Изначально привлек высокий рейтинг и море восторгов, но мои ожидания не оправдались. Нудятина нудятиной. Эдакая школьная повседневность. Лично мне школы хватило, и смотреть на эти унылые будни и вялотекущую романтику уже как-то нет желания. Акане просто бревно какое-то.
Опенинг и эндинг не впечатлили совершенно. Даже мотив не могу вспомнить.
Рисовка мне не понравилась. Эти непонятные белые.. блики(?) раздражают. Блики на волосах и одежде персонажей одинаковы - и в тени, и на солнце, художник просто забил на направленность света. Видела и другие косяки, например, разного размера глаза.
После просмотра 5 серии ставлю 5 из 10. Только за неплохо переданную атмосферу и ностальгию. Но вообще не понимаю, какой смысл был работать над этим, тратить свое время на вырисовывание этой посредственности, не несущей никакого посыла и не вызывающей интереса
Опенинг и эндинг не впечатлили совершенно. Даже мотив не могу вспомнить.
@Yukiro, я, конечно, просто мимо проходил, но мне кажется, или претензии уровня "унылые будни и вялотекущая романтика" к сериалу с тегами романтика и школа; с постером, на котором школьники на фоне школы; со словами в описании "повзрослеть и понять самих себя"; с лишёнными разноцветных волос и вызывающих шмоток чардизами; с то и дело встречающимся в отзывах словами "неспешный" и "спокойный", более чем неуместны?