![fizrefl](https://shikimori.one/system/users/x48/48512.png?1439037503)
По сравнению с остальным говном, которое выходило в этом сезоне, это, конечно, лютейший ВИН. Глупостей и нелогичностей по минимуму, персонажей мало, но они весьма раскрыты. В плане графики, 3D в массовых сценах это провал, лучше бы смотрелись статичные обезличенные картинки.
Как по мне, главный плюс и он же главный минус это правдивость. Сюжет очень простой, и возможно даже это реальная история, с одной стороны легче ассоциировать себя с главными героями, но с другой стороны всё это очень скучно. Не то чтобы я смотрел через силу... Однако неожиданных поворотов здесь нет вообще, каких то сложных проблем на злобу дня не поднимается - простая и понятная история двух влюбленных тинейджеров.
Комедийной составляющей тут нету, увы. (Я из тех людей, кто считает что хорошую драму без комедии сделать нельзя) Если не считать мини-сценки после титров, которые в большинстве своём похожи на пересказ известных анекдотов.
Музыка не плохая, это конечно не Дзюн Маэда или Тошиюки Ватанабэ, но тоже не плохо, очень приятная.
В итоге из всего того кала что вышел в сезоне весна-лето 2017, нашлось всё-таки неплохое аниме, на повседневную тематику