Ах, это шедевр. Самое прекрасное в сим тайтле то что он развивается, и по мере развития меняется и ваше к нему отношение, к примеру первые серии я хоть и смотрел, но восторга они не вызывали, я относился к происходящему на моём мониторе, как к навороченной рекламе лайна, а вот под конец... Такая годнота, пожалуй одна из лучших романтик виденных мною (если не самая). И герои не куски фанеры, и семьи полноценные, с прорисованными характерами, они вам не массовка уныло стоящая в сторонке, они действительно влияют на сюжет. Проблемы актуальные, не брались с пустого места, в гаремник не уходили, и решались героями с невиданной адекватностью. Было много моментов на которых мне хотелось сказать "Это фиаско братан"(Да я деград отряд, я в курсе.) Но гг не топтались на месте раздувая из мухи слона на пол сезона, а решали её.
Из минусов пожалуй только 3д графика, белый контур, и слишком большое расстояние между глаз (но это на любителя).
10смвсекунду из 10.
( Не знаю нужно ли снимать пометку отзыва, так что оставлю всё как есть)
10смвсекунду из 10.
( Не знаю нужно ли снимать пометку отзыва, так что оставлю всё как есть)