Это, наверно, лучшее аниме из жанра "романтика". Без лишней драмы, и где акцент идёт на чувствах главных героев.
Сама история простая и прямолинейная, и каких-либо неожиданных поворотов ожидать не стоит (ну, только в конце немного было удивительно, после всяких намёков, что давал режиссер). Однако развитие отношений пары выше всяких похвал, ведь в тайтле не было каких-то затупов от персонажей, которые впоследствии растягивали события и нагоняли драмы на много-много серий, чтобы лишь в конце сделать то, что надо было сказать ещё в начале.
Из персонажей можно выделить лишь главную пару. Особенно хорошим вышел главный герой, который очень решителен в определенных ситуациях.
В сухом остатке хочется лишь добавить, что тайтл имеет приятную картинку, красивое музыкальное сопровождение, что идеально подходило под события, и подачу, которые сгладили углы в виде клише, сделав их интересными.
Советую данное аниме всем любителям романтических историй. Надеюсь, что вам понравится.
9/10.
P.S. отзыв создан в порыве эмоций после просмотра.
Уже в 3-4 серии Котаро признается в любви Мидзуно, и уже на 5-6 серии они начинают встречаться. И ведь их отношения не стоят на месте! Уже к серии 9 они поцелуются.
Однако концовка заставила меня поверить в чудо. Это было прекрасно. То, что они поженились и у них появился ребенок, спустя достаточно количество лет, что они провели вместе друг с другом...
Где-то в глубине души я до сих пор верю в вечную любовь, хоть и нынешняя ситуация с постоянными разводами и отношениями аля "поматросил и бросил" показывает обратную ситуацию.
Второстепенные же персонажи не особо и порадовали. Такуми само олицетворение главного героя типичной романтической истории: неуверенный в себе мальчишка, который все тянет признание до последнего момента.
Тинацу же вышла антиподом персонажа выше, так как она - эгоистичная особа, которая призналась главному герою с надеждой тогда, когда они уже были парой. Про остальных персонажей в лице родителей обоих главных героев и массовки нечего сказать.
Правда жаль, что оставили под вопросом отношения Романа и сенсея. Было достаточно интересно узнать, каково их будущее.
9/10.
P.S. отзыв создан в порыве эмоций после просмотра.