Чертовски приятная и ламповая школьная романтика без каких то особых выворотов сюжета, которую советую всем фанатам повседневности. Лично мне этот сериал удачно подвернулся как раз в тот момент, когда меня уже задолбали сенены и исекаи, поэтому тайтл упал на благодатную почву.
Отношения между главными героями развиваются достаточно быстро, что неудивительно, при двенадцати то сериях, хотя я опасался, что сериал как раз завершится тупо на признании. Но нет, по счастью, такого раздражаещего лично для меня сюжетного хода, не случилось.
Присутствует также и любовный треугольник, который плавно перетекает в квадрат, призванный немного пощекотать вам нервы, однако из общей атмосферы ламповости он не выбивается, никто не перебарщивает с проявлениями своих чувств. Кстати, хочу сказать, что обычно в японской романтике перебирают с "наивностью", чего тут нет, она обычная для их возраста. Все дети достаточно умные и понимающие, прекрасно слышат и действуют логично, что очень сильно меня цепляет.
Отдельно хочется сказать про сценки после эндинга, которые присутствуют почти в каждой серии - смотрите их! Обязательно смотрите, потому что такого качества постановки от миниисторий обычно не ждешь. Они отлично раскрывают второстепенных персонажей, о которых в основной истории почти не рассказывали, нередко могут рассмешить или хотя бы вызвать улыбку во все лицо.
К немногочисленным минусам могу отнести 3D графику. Да, тут ее иногда бывает многовато, потому что используют в основном для показа толпы, но иногда эта толпа находится на переднем плане, поэтому все это выглядит достаточно уродливо.
1599x8951599x899
А других минусов я впринципе не нашел, кроме разве что избитости самой школьной романтики, но это уже на любителя. От себя я ставлю 8/10, очень приятный и теплый тайтл.
1599x8951599x899