Наконец-то вышло то над чем можно посмеяться Дико и громко!!!!
Очень понравился формат тайтла. Серия 12 минут, а в ней 3-4-5 истории. Не успевает надоесть. В какой-то момент я подумала, что Я — Сакамото, а что? намного интереснее смотрелся бы именно в этом формате. Но не о нём сейчас речь...
Вводят много второстепенных персонажей и поэтому он сохраняет позитивный настрой до конца. Все 12 серий одну только Йошико, я бы не выдержала((( Понравились все.
В какой-то момент я осознала, что Йошико не такая уж и дурочка, потому что
, , да и все остальные проявляют просто чудеса тупизма. Кажется, что они все заражаются от Йошики
Из минусов - слишком много труселей не в тему и Акуру Акуцу раскрыт слишком мало. 8/10
Жду второго сезона!!! А пока сбегаю в магазин за бананами
В какой-то момент я осознала, что Йошико не такая уж и дурочка, потому что
мама
, точно с головой не дружит и дочка вся в неё
Неадекват полный
то же умом не блещет