Сложное аниме для просмотра. В первое время, когда только знакомишься с персонажами дурные ситуации веселят, достаточно интересно смотреть за событиями аниме. Что же мы получим далее? Ничего. Совсем. Каждая серия практически не меняется, лишь место действия. Есть персонажи что более-менее разбавляют ситуацию (особенно ГГ), но ближе к концу от поведения нашей дурочки начинает тошнить.
Есть парочка приятных персонажей. Саяка Сумино, к примеру, выделилась исключительной адекватностью (если не считать некоторых моментов) на фоне общей дурдом-больницы №6. Очень динамичная, живая девушка. В ней нет тошнотворности Йошико Ханабатакэ.
Не могу не выделить Главу дисциплинарного совета, что является по моему скромному мнению самой красивой девушкой аниме. Она очень весело обыграна, ведь.
Акуру Акуцу.
Итог: аниме под пивасик вечерком сойдет. Сюжет не сложный, персонажи до ужаса простые. Коротко - на любителя. 6/10
P.S. забыл сказать, ендинг тут прикольный.
сначала предстает как совершенно адекватная девушка, но по ходу сюжета вскроется её дурдом-больничный лик
Акуру Акуцу.
С одной стороны - оплот адекватности, с другой - пофигизма. Ему вроде не нравится общее происходящее вокруг, однако он с этим мирится. Сложно сказать про чувства к кому-либо, ведь в аниме нет романтики от слова совсем.Вопрос лично к нему.
- Как Вы умудрились попасть в школу при дурдом-больнице №6?
- Я только сейчас понял, что зря тогда дал ей банан. Стоило просто вышвырнуть... В таком случае жил бы нормально.
- Её или банан?
- Их обоих!
P.S. забыл сказать, ендинг тут прикольный.