Шоу малолетних дебилов...
Всех персонажей можно описать одним словом - фрики. Есть пару исключений, но это не так важно т. к. они не играют особой роли. Это комедия с персонажами которые ведут себя крайне абсурдно и забавно попадая в крайне нелепые ситуации от которых ловишь кринж или хохочешь, каждая серия это грань дебилизма, именно поэтому, смотреть очень даже прикольно и весело.
У нас есть два главных героя, Йошико и Акуру, первая в свою очередь является главной дурой сериала и которая создает больше всего забавных ситуаций в аниме, у нее нету мозга как нам показывают в сериале и пред Акуру стоит задача образумить ее, но получается у него это не очень, она бегает как бешеная туда сюда и за ней не уследить не как, она бешеная и инфантильная, в целом она интересная как персонаж, но очень кринжовая, может кому-то она и вправду нравится.
Акуру - асексуал, постоянно ворчит, и бьет жгг. Он как персонаж не интересный и в аниме является объектом симпатий девушек. Хотя с собакой он немного отбрасывает эту свою черту характера.
Остальные персонажи тоже по-своему дураки, но не настолько как жгг, трудно сказать что-то о них, просто второстепенные персонажи которые появляются время о времени и создают забавные или не очень ситуации.
Если говорить в целом то аниме не хлещет чем-то супер смешным и оригинальным, но посмотреть один раз точно, порой бывают реально забавные моменты которые заставляют улыбнутся, неплохая комедия, но не более