Если думать что героиня притворяется дурочкой и делает всё забавы ради, вы узреете интелектуала который живёт настоящим и берёт от жизни всё. Согласитесь, если посмотреть с этой точки зрения, всё вполне понятно. Я смотрел так, и мне зашло!
Спасибо, мой мозг отрафировался после просмотра этого шедевра! Парень (Акуру) настоящий гигачад. Если посмотреть топ самых сильных персонажей то он должен быть на 1 месте FR. 10/10 потому что ничего тупее и смешнее этого мною не было видано. Не очень объективно тк. довольно затянуто.
В этом аниме юмор - то, что должно быть сильной стороной - отсутствует в приемлемом формате, несмешон. Какое-то подобие смешка может появится только от недалекости главной героини, которая вызывает отвращение,
зато как летает!
. Как и извращенка. Если мыслишки этих глупых людей - романтика, то я - император мира. Главный герой - гиперболизировано жесток. Особняком стоит воплощение ангела, но издевательства над ней вызывают ещё больше негативных эмоций. Отдельно стоит отметить льющийся отовсюду в этом аниме разврат. Эстетическое негодование будет сопровождать Вас на протяжении всего просмотра. Однако смотрится всё это дело довольно легко, а серии небольшие. Сильного ужаса не испытал, и аниме лучше многих других, но позитивных сторон почти нет - 6/10
Штош, это было мило. Мой сосед по каким-то причинам не хотел смотреть этот тайтл вместе со мной. Я так и не понял, почему, — если только не считать длительности эпизодов. Разворачивается типичный сеттинг для комедии: вечно отвергающий (в других тайтлах не понимающий) парень; приставучая девушка; извращенка, прикрывающаяся положением в комитете, всё такое. Акуру мне очень не понравился. Помешан на учебе, не хочет веселиться и брать от жизни всё — ему нужно только будущее, но не настоящее. С другой стороны, этот персонаж напоминает меня, когда я говорю, что образование важно для получения работы (в то же время задерживая курсовую работу). Йошико классная! Не сказал бы, что мне понравилось, как она орёт постоянно мне в уши, но характер неунывающий. Постоянно удивлялся, как ей хватает желания и энергии превращать все обыденное в веселое.
Из состава эпизодов я вынес довольно многое, что не встречалось в комедии, implying that либо я слишком мало смотрел, либо этот тайтл и есть такой своего рода инновационный. С одной стороны, в эпизодах намешали всякой чуши, которая в принципе может произойти только в аниме. С другой — я даже уже не помню, что именно мое внимание приковало, но чувствую, что что-то да было. За 12 минут в каждом эпизоде проходит вроде около трёх актов, окрашивая всю историю разнообразием. Сюжет фрагментарен. Тут нет единой линии действия, кроме того, что Йошико начинает с одним Акуру, а заканчивает уже с целой кипой знакомых.
Признаться, я обожаю подобный абсурдный юмор, однако местный кун – долбкомбайнёр каких поискать. (Тут "спойлеров" быть не может по определению, ога.) Алсо, раз уж сегодня такой день, то
– Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с 8 марта, желаю всех доступных в природе благ (материальных, моральных и эзотерических), а ещё здоровья, успехов и всегда хорошего настроения. Ура!
Now back on topic. И да, я смотрел 12-й эпизод, я знаю их с Йошико 'origins' и понимаю, что его «реакции» – тоже часть местной комедии. Но кретин он не только из-за них, а ещё и из-за его нарочито агрессивного отношения к Banana Queen. В смысле, что ну хоть убейте, а не заслужила она такого. Иначе говоря, монолог Саяки из 17-й части (5-й эпизод) отлично иллюстрирует мои слова: Аккун – просто надменный мyduck-loner, и не более того. Несмотря на все заскоки и недалёкость Йошико, она может и поддержать, и помочь, да и вообще она – хороший друг and a much better person.
Местные гримасы, мини-сценки, изменения рисовки, пАнчи (в общем, визуальный юмор) достойны похвалы. Музыка тоже хороша и разнообразна, опенинг доставил, рисовка и чардизы понравились. В общем, коротко по персонажам: Пёс мужЫк, Саяка – кавайи, Oppai-Iinchou и её фантазии FTW (ок, кАзлина-кун хорош разве что в её воображении, он там ещё говорит со смешным акцентом), Йошико малаца, а маман её, ууух, это что-то с чем-то .
Короче, я бы поставил solidную 10ку, если бы не перебор с негативным пацаном, которого не получилось сбалансировать даже чётким пацаном. И да, я не столько про «побои» (потому что
(человек, выросший на Томе и Джерри)
в принципе не могу жаловаться на изобилие комедийного мордобоя), сколько про отношение куна к тян.
9 пристойных бананов из 10.
UPD:Ок, я понимаю, что тут авторы сделали финт ушами, и поменяли типичную формулу. Т.е. обычно у нас девочка/девушка считает мальчика/парня дураком, дубасит что есть силы, и вообще всячески выказывает к нему дизреспект, ок. А тут бац, и genderswap этого худприёма значт, ага. Но что с меня взять, я человек консервативный и не шибко стремящийся к изменениям, в моём понимании 1ое ещё "норм", а вот второе уже "ну, эт как посмотреть", и чисто на мой вкус у меня эта замена отъела кусочек удовольствия. Такие пироги бананы.
Если бы шло дольше - дропнул бы, думал я пока смотрел, одновременно думая, надо обязательно глянуть мангу. Может там будут наконец отношения с сись.. Главой комитета, которая хочет гг.. Вот тебе и вся тут романтика! Самая гг дурочка до банановых костей, но даже так её генкость особо не раздражает, а наоборот радует мега хед шот всякий раз когда гг кун пробивает ей страйк. Как они ещё все там живы? Так то ничего особенного, но от некоторых глав неплохо заходит. К примеру глава с мотоциклистом в виде анимированной манги или наездом на банду, или флешбеком гг в детстве приглянулись. Остальное увы видели сто раз уже подобное. На немного посмеятся вполне тянет. Да и разные опенинги по видеоряду прикалывали. Пойду полистаю мангу, мож там есть хоть какой прогресс.. Смотрите, не отвлекайтесь.
Хи-хи-хи! ОТЛИЧНО!! Люблю честные анимы без примесей — никакой логики, никакой пародии на что-то, чего не могут сделать. Тут реально смешно, комедийно, динамично. Шутки никогда не надоедают, нету скучных затянутых моментов, все персонажи нужные. Посмотрел залпом с большущим удовольствием. Тот редкий случай, когда меня НИКТО из главных персонажей не раздражает. А я уже начал думать, что аниме разучились делать... Нифига... Просто надо искать, несмотря на изобилие шлака, и выбирать для себя лучшее.
Смотрел давно, но вот что понял. Не смотрите взахлеб Иначе щеки будут болеть, и шутки станут казаться однообразными. Сделайте перерыв и когда вернетесь "вставит" с прежней силой. Да абсурд, но смена клише-ролей делает интереснее, добавляет другой перспективы. Периодически такие тайтлы нужно добавлять в свой "рацион"