Неплохая романтика, но, разумеется, из-за маленького хронометража и большого количества персонажей запомнить всех было невозможно (а имена я их не вспомню даже если меня на бутылку сажать будут), хорошо что создатели это понимают и всем волосы разукрасили в разные цвета, спасибо большое.
Набор историй не слишком-то связанных, где-то интересных, где-то смешных, где-то скучных. Напряженки практически нет, так что высокий статус эта анимешка не получит. Вообще в данном плане как-то поживее был Hatsukoi Limited., но там больше острых углов было.
В общем, 6/10.
П.С.: Лимитед упомянул, полез что-то себе напомнить кроме общего впечатления... Вот характер абсолютно не могу припомнить, но по внешности эти два перса дико похожи - Masafumi Akagi и Hiroyuki Sogabe.
В общем, 6/10.