Из достоинств могу выделить быстрый и энергичный формат 12 минутных эпизодов, смотрелось не душно, за 2 вечера. Из минусов лишь только концовка, ожидания не оправдались. В целом тайтл на любителя, можно посмотреть за один хороший вечер, почему бы и нет.
И всё-таки тут многовато парочек Причем многие персы ведут себя +- одинаково, да и цвета их шевелюр в одной цветовой гамме, что вызывает путаницу. Плюс ко всему сначала показывают парочки отдельно друг от друга, а потом все начинают общаться со всеми, и опять поочередно показываются пары. Сюжета общего тут нет, просто показывают парочки и их взаимодействия.
Первая парочка - лайтовая версия Такаги и ояша-стесняша. Им немного мешает сестрёнка. Пара не цепанула. Видела вариации такой пары и получше.
Вторая парочка - кудере и дередере (рыжие) - тупо не мой типаж пары.
Стереотипный самовлюблённый блондин и восхищающаяся им кудряшка - мало им времени уделили. Или кудряшка с другим будет? Короче, в этой анимке две красные девки, две синие и коричневые, и девки с карешкой. И они все для меня на одно лицо. Тут походу ещё и многоугольники планировались
Душнила и синяя - я не знаю, как их ещё обозначить, они просто есть, но отношения у них спокойно развиваются. Коричневая пара даже удивилась их отношениям.
Серый и другая синяя - они просто срутся и мирятся. Мало. Там ещё красная в своего семпая втюрена, но это уже другая история Коричневые - парочка дебилов, что хотят, но не могут. Но, они забавные, мне зашли.
Блонди и очкарик - вот, эти и хотят, и могут, и отношения нормально развиваются, и при этом они забавные. Лучшая парочка здесь.
Итог Ну, большинство пар довольно клишированы, и их милота бесит, две понравившиеся мне парочки получились прикольными, юморок зашёл. В остальное время путаница, кто с кем и как
Миленькое аниме про школьную романтику. Рисовка приятная, озвучка хорошая. Весьма приятный опенинг, на удивление. Важно отметить - здесь идет множество разных любовных историй. Здесь, по сути, тяжело выделить конкретного ГГ. Эпизоды длятся не привычные 20 минут - а 12.( включая ОП и ЭНД). Буквально можно глянуть за один вечер. В целом, если хочется глянуть милую и уютную романтику - в целом - это не худший выбор. Многим зайдет, думаю. Шедевра здесь не ждите, невероятной романтикой это не назвать. Просто милая школьная, многим знакомая, романтика.
Tsurezure Children – романтическая комедия, выпущенная студией Studio Gokumi летом 2017 года. Лично я думал,что не стоит тратить время на аниме идущие 12 минут,но я рад,что ошибался.
Аниме состоит из 12 серий по 12 минут (т.е. половину стандартного формата), в основе сценария лежит ёнкома (формат выпуска манги по 4 кадра. Обычно используется в комедийных вставках).Примеры их куча.
Чему посвящен данный тайтл? Достаточно взглянуть на название. В основу тайтла положена тема признаний в любви. Учеба в старшей школе – это то действие,которое происходит в самом аниме. Время влюбленностей (а для главных героях это был первый раз,но для кого-то второй), принимающих множество разнообразных форм и проявлений. Кто-то из аниме: идет напролом и любыми средствами достигает цели; кто-то не может должным образом признаться в своих чувствах; а кто-то даже не знает, что такое настоящая любовь, и что же это за щемящее чувство, притаившееся в груди. В общем, препятствий на пути к взаимному счастью у главных героев возникает много, и каждый преодолевает их по-своему.
Это аниме рассказывает истории из жизни молодых парней и девушек,которые иногда связываются между собой (редко), а так это просто отдельные история парней и девушек, их первый опыт в любви и набиранию опыта в этом.
Сюжет: Я очень люблю романтику, я смотрю аниме,которые имеют или подразумевают романтическую линию, которую пытаются показать посредством отношений между персонажами. В аниме основная причина всего происходящего, а именно заключается в том, что частенько это делается с использованием излишнего драматизма, который зачастую соседствует со значительной концентрацией крутости. К сожалению, в современной аниме-индустрии очень редко встречаются качественно проработанные персонажи, которые, будучи школьниками, своими нелепыми отношениями не вызывали бы отторжение. Неприятные персонажи+их "крутость" – это комбинация, начисто убивающая эффект от любой романтики.
Формат серий, состоящих из набора отдельных сценок (ёнкома), в совокупности с множеством персонажей позволили поддерживать в тайтле высокую динамику на протяжении всей его длительности. Не нравится тебе какой-то персонаж – вскоре он сменяется на более приятного. Не нравится миниатюра – она заканчивается и уступает место другой, более смешной. Для ромкома такой вариант очень пришелся к месту. Также из минусов слишком уж много миниатюр об одном и том же, но с участием разных пар.
Рисовка: Как и в случае большинства коротких комедийных аниме, снятых на основе ёнкомы использована максимально очень простая рисовка (но не в хентайном стиле ахаха). Фоновые изображения практически не имеют в себе деталей и не отличаются проработкой. Дизайн персонажей мне понравился, особенно если учесть, что имена героев запомнить практически сложно,поэтому я ориентировался,как это смешно не звучало, по волосам...Да,так я и смотрел...Сравнивал волосы.Также мне понравилась мягкая цветовая гамма. В общем, картинка простенькая и со вкусом. Для романтической комедии наличие качественной рисовки не столь уж и важно. Главное, чтобы аниме было смешным, а у этого аниме с этим всё в порядке.
Мне не хватило.12 серий да еще и по 12 минут(в пересчете на стандартный формат-6 серий) очень мало.Когда досматривал 12 серию,был уверен,что смогу кликнуть на следущую,а нет,дальше только в мангу. Сериал представляет коротенькие истории по 4 минуты(иногда чуть больше) про разные парочки на разном этапе отношения.Каждая из история очень глупая,наиваня и кринжовая,но при том такая милая.Умилительное "оуу" я произносил каждую серию несколько раз.Это не самая качественная романтика,тут нет перчинки,нет прописанных персонажей и классно прописанного их взаимодействия.Парочки стандартные,в некотором роде даже картонные.Это не Кагуя и даже не Торадора,это выжимка всего самого наивного и лайтового из этих сериалов.Концентрированная романтота без перерывов.И это мне невероятно вкатило,смотрится легко и быстро,необходимые эмоции я получил,а дуэт Масафуми Акаги и Рёко Кадзи вообще стал одним из любимых в аниме.GARный очкарик и цундерка,шикоз же. В общем-то если есть настроение на романтоту,а смотреть как персонажи 24 серии не могут взяться за руки,выбирайте этот сериал,не пожалеете
Это правда хорошее аниме. Название предполагает какое-то глупое сёдзе, но на деле здоровая романтико-комедия. В основном комедия. Ситуации правда смешные, следить за ними интересно. Из минусов можно выделить следующее: 1) Формат серий. Из-за маленьких историй сложно следить за сюжетами всех персонажей. 2) У тебя в жизни никогда такого не будет. Тебе уже за 20 лет, годы юношества не вернуть, как бы этого не пожелать. Ты уже упустил свой шанс на красивую юношескую любовь, сидя на двощах и игнорируя 外の世界 и смотря жижу. Да и я тоже.
8 романтических комедий которые никогда бы не случились с тобой в реальной жизни из 10.
Довольно хорошее легкое аниме на вечер - короткие серии по 12 минут, отсутствие общей сюжетной линии, просто набор комедийно-романтических скетчей про школьников (что позволяет вырубать в любой момент, и скипать неинтересные части). Показаны очень разные типы парочек и отношений между ними, по сути этакая азбука возможных романтических веток, которые встречаются в 99% аниме на эту тематику. Большинство персонажей и сценок просто уморительны и являются концентрированной милотой, хотя некоторые сюжетные линии вызывают раздражение, либо скучны (для меня это все скетчи с Катори и Такао). К минусам можно отнести довольно простенькую рисовку, хотя по моему мнению она и выполняет все возложенные на нее функции, но виньетирование выкрученное на максимум и минималистичный дизайн могут не всем прийтись по душе. Также избыток парочек привел к тому, что 60% сюжетных линий потерялись во второй трети сериала (Кага и Нанасэ, Такасэ и Канда, Такао и Тиё, Дзюн и Юки, Сасахару и Хидэки, Хосогава и Катори), а те, что остались, закончились открытыми финалами и собственно не понятно, что там стало-то дальше. Говорят, что в манге все досказаннее, но я не проверял
Мило, симпатично, смешно, не затянуто, большая часть линий оборвана, рисовка обычная, опенинг - просто чтобы был. 7/10, хорошо, но это слишком несерьезно, чтобы стоять наравне с другими восьмерками
Аниме в целом неплохое НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ДЕПРЕССИЯ ОТ ЛЮБВИ, ОТ РАЗБИТОГО СЕРДЦА, ИЛИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ, ВАШЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ! Рисовка очень милая и красивая, аниме очень короткое, я б даже сказал очень короткое аниме, лучше бы выкладывали бы не 4 истории в 12 минутной серии, а цельную серию, с цельной историей двух персонажей(девушки и парня) Сюжет неплохой, как можно понять по названию тут много признаний, любви, и романтики.
7/10, посмотрел не зря. Правда у меня сердце раз 50 болело(причем очень сильно) за весь сериал, ну да ладно..