Это правда хорошее аниме. Название предполагает какое-то глупое сёдзе, но на деле здоровая романтико-комедия. В основном комедия. Ситуации правда смешные, следить за ними интересно.
Из минусов можно выделить следующее:
1) Формат серий. Из-за маленьких историй сложно следить за сюжетами всех персонажей.
2) У тебя в жизни никогда такого не будет. Тебе уже за 20 лет, годы юношества не вернуть, как бы этого не пожелать. Ты уже упустил свой шанс на красивую юношескую любовь, сидя на двощах и игнорируя 外の世界 и смотря жижу. Да и я тоже.
8 романтических комедий которые никогда бы не случились с тобой в реальной жизни из 10.
Из минусов можно выделить следующее:
@Hans Lando, э, ты че тоску нагнал, братишкаНо, что правда, то правда
1200x558