Аниме в целом неплохое
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ДЕПРЕССИЯ ОТ ЛЮБВИ, ОТ РАЗБИТОГО СЕРДЦА, ИЛИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ, ВАШЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ!
Рисовка очень милая и красивая, аниме очень короткое, я б даже сказал очень короткое аниме, лучше бы выкладывали бы не 4 истории в 12 минутной серии, а цельную серию, с цельной историей двух персонажей(девушки и парня)
Сюжет неплохой, как можно понять по названию тут много признаний, любви, и романтики.
7/10, посмотрел не зря. Правда у меня сердце раз 50 болело(причем очень сильно) за весь сериал, ну да ладно..
@kimilyha, я дэд инсайд мне #####😂@kimilyha@Eliaz, мда