Не знаю почему, но мне именно по 12 минут понравились отрезки, не скомкано и просто, но в то же время емко и интересно.
Несколько примеров развития отношений в старшей школе между друг другом. Сколько парочек, столько и примеров) Но чувства легкости от просмотра не терял, было и забавно и в добавок очень напряженно в некоторые моменты ( одним словом топил за шипперы). Да, были некоторые моменты с фейспалмом, но почему-то в следующих сериях или в этих же они как-то легко сглаживались.
Вот и примеры как можно найти свою вторую половинку. Читал где-то что, то ли 70% или 80% находят ее еще в школе, ну вот тут и акцент на именно этот возраст. Хотя вспомнить ту же Мори-Мори чан в ее возрасте, так навивает воспоминания о Притворной любви, Сакурасо, и других очень хороших тайтлах своего времени, ну не буду об этом.
Понравилось очень, легко и просто, смотреть обязательно.
Понравилось очень, легко и просто, смотреть обязательно.