Очень милые/трогательные/романтические/забавные истории. Сборник разных ситуаций связанных с признаниями, отношениями и любовью. Всё это согревало моё сердце...
...Но капец сильно оборванное аниме. Нам показали разные парочки, их проблемы и как они пытаются их решить, но...в конце половину историй так и не раскрыли. Их судьба так и осталась неизвестной. Лишь самые основные парочки раскрыли и то некоторые не до конца. Очень жаль. Это сильно обламывает.
Да, я понимаю, что в манге там все эти истории раскрываются, но вот если говорить об аниме, то я считаю этот момент с недосказанностью в историях сделали неграмотно. Взять в пример Lucky Star (тоже ёнкома). Манга всё ещё выходит, но аниме закончили так, что не было чувства недосказанности. С Acchi Kocchi аналогичная ситуация.
Я полагаю, что манга Tsurezure Children закончилась после того, как выпустили аниме, но всё же можно было бы как-то обыграть неоконченные истории...Я бы назвал это аниме некой затравкой для зрителей, чтобы они пошли читать мангу.
Но в любом случае, если вам хочется милоты и романтики, то рекомендую. Просто имейте ввиду, что не у всех парочек будет логический конец.