Второй сезон такой же хороший, как первый (за исключением пары вещей).
Рисовка, музыка, атмосфера, всё такое же приятное, как и в первом сезоне.
Сюжет спорный.
Вывод: доволен всем, кроме новеньких.
8 выстрелов в лицо 10
Рисовка, музыка, атмосфера, всё такое же приятное, как и в первом сезоне.
Сюжет спорный.
Начало просто идеальное - главной героине выдали практически главную роль в создании персонажей, ради которой её пришлось побороться. Пара первых серий были лёгкими и они погружали в аниме, а потом началось утяжеление ситуации, в которой я действительно переживал за Аобу до самого конца. Игра над которой они работали напомнила мне об аниме " Kuma Kuma Kuma BearМи-ми-ми-мишка ", по крайней мере персонаж. Также раскрылись те вещи, которые я приметил под первым сезоном: рассказали почему работают одни девушки, показали больше отношений милых героинь, а ещё больше времени уделили программистам. Из плохого - две новенькие. Вместо того, чтобы сконцентрироваться на проблемах лидерства Аобы, мне начали втюхивать жизнь двух совершенно неинтересных персонажей, которых даже после конца я недолюбливаю. Например "проблема" новенькой программисточки: я думаю, что её отношения с родителями никак не оправдывает её отвратное поведение, по отношению к Нэнэ, которая постоянно была с ней любезной. (и мне кажется, что добавь они условие, что принять могут только одну, это стало бы логичней). В целом, только эти два новых персонажа заставили меня отнять у аниме 2 балла. Концовка душевная и отлично завершает этот сезон.
Вывод: доволен всем, кроме новеньких.
8 выстрелов в лицо 10