На просмотр этого сезона у меня ушло полтора месяца (и это не в онгоинге). Потому что смотреть было скучно, тягостно и неприятно.
Безнадёжно испортили второй сезон 2 вещи. Первая из них - это сюжет. На 90% он весь состоит из карьерных переживаний героинь. "Ой, успею ли я? Справлюсь ли я? Дусьйо?". Тянки то и делают, что нервничают по поводу поставленных перед ними рабочих заданий, местами устраивая небольшое соперничество. И это утомляет. Напомнило мне Кошечку из Сакурасо: там вместо быта и романтики юных деятелей искусства я видел истерики начинающих карьеристов.
И второй неприятный момент - это зашкаливающий градус (как для тайтла с отсутствующим тэгом) сёзде-ай. Юрийных намёков и сцен, иначе говоря. Начиная от обсуждений причины подбора сугубо женского персонала лесби-директрисой и её лесби-правой рукой, и заканчивая. Это уже слишком. Тэг Сёдзе-ай" просто обязан быть у этого тайтла.
В общем, имеем довольно редкий для аниме случай, когда продолжение намного хуже первого сезона.
5/10. Такого моэ нам не нужно.
юрийным признанием парочки из упомянутой лесбухи и, казалось бы до этого, натуралки в заключительной серии
5/10. Такого моэ нам не нужно.