Очень понравилось! Я думаю, в летне-осеннем сезоне это было лучшее аниме из слайсов. Моэ зашкаливает.
Не понравилось то, что новые девочки, которые, очевидно, должны были создать некоторую напряженность, ощущение соперничества, появились ровно в середине сезона, что создало ощущение какой-то разорванности сезона на две части: до и после. Но это с другой стороны добавляет реализма: люди приходят и уходят, а работа продолжается в любом случае.
Думаю, 9 или даже 10 баллов это аниме заслуживает. Опенинг - отдельный вин. Редко его проматывал. Приятная песня, хорошая анимация.
Ещё не понравилось, что в конце Ко-тян провожают так, как будто она умирает. Разговор в электричке, например: "Какой была Ягами-сан?". Может, это ошибка переводчика, конечно, но общее впечатление, которое-таки да, создается из переведенных реплик персонажей, именно такое. Будто на похороны едут.