Ну, что можно сказать, большую часть вещей я уже писал к первому сезону, потому буду сравнивать. Лично для меня этот моэ слайс - второй в этом сезоне, если говорить об оценке летнего сезона в принципе, без него этот сезон был бы намного хуже и он едва ли не стал изюминкой сезона. Данный сезон ничуть не хуже предыдущего и даже местами лучше.
Как и в предыдущем сезоне, девушки делают игру, еще одну новую игру, только этот чуть менее отцентрирован на Аобе, чем это было раньше, зато больше вспоминает других персонажей, но её тут всё равно много и она развивается, берёт новые высоты и, как раньше, пытается догнать Ко и преодолевает преграды по воле автора манги. Фансервиса стало немного больше, это и не минус, и не плюс. Новые персонажи, которых, правда, ввели довольно поздно и не успели полностью раскрыть, оставив этот момент на следующий сезон.
Что ж, будем ждать еще один сезон, который, надеюсь, когда-нибудь будет, ну и полагаю перед этим будет ОВА, жаль только, что, но всё равно буду ждать еще один сезон этого отличного моэ слайса! 9\10, в этот раз даже оценку выше дам.
Ко не будет, как же мы без тебя, Ко~~