Лучшее что я видел за этот год. Настолько интересно и безумно предоставили эти игры,что аж в дрожь бросает после таких сцен.
Радует как подали интересные личности, к примеру не ояшный главный герой Рёта,хоть по характеру норм вышел,адекватно реагировал и самое главное не смазливая внешность. Из студсовета больше понравилась Ририка, ее мало показали и рассказали но по мне топовый перс,особенно нравится как она носит маску,по моему у меня фетиш на подобное,ну и сам президент топовый вместе с Юмэко
Все корчат безумные рожи,разве что кроме Президента,ее пугающий взгляд это "нечто" 1279x740
После такого взгляда у меня муражки по коже побежали.
Меня в принципе финал не разочаровал,правда быстро все закончили что меня опечалило,но момент с Юмэко и Рёта был шикарен,просто лучшая сцена из всех в этом аниме. Пересматривал много раз.
Опенинг так себе,не зашел а вот эдитинг прикольный.
Больше всего жду битву с Юмэко и Руной, уж слишком она по характеру меня раздражает,высокомерная.
Жду второй сезон,если он будет конечно.
10 из 10, просто эпик вин для меня. Если бы не финал, то поставил бы 9
После такого взгляда у меня муражки по коже побежали.
Опенинг так себе,не зашел а вот эдитинг прикольный.
Жду второй сезон,если он будет конечно.
10 из 10, просто эпик вин для меня. Если бы не финал, то поставил бы 9