Аннотация:
Частная академия Хяккао является хранителем многолетних традиций и считается одним из престижных учебных заведений Японии. Большинство учащихся — богатенькие наследники японской элиты. Ваши учебные, творческие и спортивные достижения здесь не играют никакой роли. Всё, что нужно для того, чтобы здесь выжить — власть, деньги и умение выходить из любой ситуации победителем.
И где ещё лучше отточить своё мастерство, как не в азартных играх? От того, насколько вы хорошо играете, в буквальном смысле зависит ваша жизнь. Многие годы в академии все взаимоотношения строились на основе власти-подчинения, но с переводом Юмэко идеальная система начала давать сбой. К чему же теперь приведёт жажда безумного азарта?
И где ещё лучше отточить своё мастерство, как не в азартных играх? От того, насколько вы хорошо играете, в буквальном смысле зависит ваша жизнь. Многие годы в академии все взаимоотношения строились на основе власти-подчинения, но с переводом Юмэко идеальная система начала давать сбой. К чему же теперь приведёт жажда безумного азарта?
А вообще по существу так ответишь, к чему ты приплёл тут свой внутренний рынок, который вообще никак не взаимосвязан со смыслом моего коммента? Или так и будем с темы на тему скакать? Мне понимаешь, моё время дороже, чем видимо, тебе твоё.
@Dmitry Vatler@ultimate debil, Так, меня задолбали уже твои: стрелки, уход от основной темы и выдуманная ахинея, что ты пишешь. Всё, иди кого-нибудь другого домогайся.@NOsql@Dmitry Vatler, никаких стрелок, чувак. Я все время писал по делу, это ты ко мне пристал почему-то со своим - "Почему ты мне это написал и причем тут внутренний рынок". Я же человеческим языком все давным давно объяснил. Смекаешь?Но вот как они преподнесут безумный азарт с глазами огня и кривыми фейсами - большой вопрос...
640x932
@Bacchi@Tedeika, ну да, она, похожа но не то что бы очень... а может с точки зрения японца как раз очень.@velfegor, хм, видел тут у одного нашего в Японии ролик, приперся человек в старшую школу и кого-то искал. Разговаривал между делом с местными учащимися. Так вот, они себя именно так и вели. В смысле с точки зрения меня, как русского, переигрывали в реальной жизни. А потом я подумал, а что если это для них в сущности нормальное поведение?Что если эти "перигрывания" для них норма? Ну или около того.
@Tedeika, сисек нет. А красные глаза потом на компьютере дорисуют.1440x773 848x480
@arnotino,@venganza@Tedeika,И там и там рожи противные
@Tedeika³@arnotino, Ну если для тебя нет разницы, значит ты нешарик.@arnotino@Tedeika, Где-нить можно посмотреть\ скачать полную версию с переводом?@Tedeika³@venganza, Набираешь в Google поиске "Kakegurui дорама" и смотришь.doramatv.ru/kakegurui
@venganza@Tedeika, Благодарствую.@Tedeika, ну да, я не шарик. Я кубик@gnezdiloff[comment=3954286], тедеика не шарит, но отчасти он прав. Японские и азиатские фильмы обычному зрителю сложновато смотреть, ибо переигрывают. Просто это фича и надо это понимать, а не кукарекать, что "они играть не умеют"