не рекомендуется к просмотру людям, не устойчивым к кринжу, но к нему привыкаешь уже к 5-6 серии
в целом, главного героя будто и не существует на протяжении аниме, за весь сезон имел какую-то ценность раза 3, а он еще и решал игру в финальной серии...
с другими персонажами так же: либо проходняковые боссы, которые улетают в небытие после проигрыша, либо будущие союзники, которые так же на протяжении сезона играют какую-то роль всего лишь пару раз и их обязательно вставят в финальной серии.
саму же главную героиню сделали непобедимой: либо она выигрывает, либо она играет в ничью, но эта ничья выступает в качестве победы, либо она проигрывает, но этот проигрыш переворачивают и выставляют как преимущество.
сами игры скучны: практически каждая игра зависила от чистого рандома. даже когда жульничали, главная героиня просто "гениально" раскрывала суть мошенничества и дальше надеялась на удачу. ну и как я писал ранее, нет смысла переживать за исход игры, потому что любой вариант преподносится как выигрышный, даже та ситуация с публичным матчем.
аниме в напряжении не держит, игры скучноваты, хотя и могут в начале заинтересовать. возможно, авторы пытались сделать атмосферу мрачной, безумной и жестокой, но в большинстве моментов я испытывал только кринж. хотя, судя по оценкам, это аниме просто не для меня или я не понял его шедевральность