Аниме очень понравилось. Классные персонажи и рисовка персонажей топ, полностью передаёт их характер
Динамичный, постоянно развивающийся сюжет + игры с безрассудными ставками в аспекте детектива. Страх и отчаяние после принятых решений...
Многие говорили, что моменты с выкорченными лица бесят, или отпугивают -- мой совет это малая часть, просто проскипайте, к просмотру рекомендую
Я еще 1 и 2 сезон смотрел в компании с другом, нам обеим очень зашло, ждем 3 сезона!
а касательно 1 сезона, большинство соперников интересные личности, за которыми было интересно наблюдать, А последние серии МОЕ почтение!
эпизод с айдолом, как они пели в дуэте прям в моем сердечке. И этот момент)) после чего ... шихитео шихитео))