-але, ну чо там с деньгами
-какими деньгами?
-которые я проиграл
-где проиграл?
-В ШКОЛЕ, КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ШКОЛА, А КАЗИНО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
ну это что за хунья? а как вам "мы внедрили игру на деньги среди богатеньких сынков, потому что АЗАРТ ЭТО НЕОБХОДИМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ЧТОБ ВЫРОС ХОРОШИЙ ТОП МЕНЕДЖЕР"? на процесс образования, как и сами оценки тут положен болт, что как бэ намекает, что такое в общем то и не нужно, главное уметь налюбить соперника. хотя с другой стороны, что еще нужно богатеньким сынкам, которые с легкой руки распоряжаются миллионными богатствами их родителей? а система рангов и дискриминации, которая построена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на способности налюбить? интересно?? держит в напряжении? нет. это выглядит нелепо и смешно. сама концепция сериала выглядит максимально невменяемо и по идиотски. одни играют, потому что хотят самоутвердиться, а вторые, потому что ООООООООООО БЕЗУУУМИЕ АЗАРТА ТАК МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ, ПОСИЖУ КА Я В ТУАЛЕТЕ С ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ И ЗАСУНУ СЕБЕ ПАРУ ПАЛЬЦЕВ В ВАГИНУ ООООО БОГИ МОИ БЕЗУМИЕ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО.
сюжет: я всех победю, потому что БЕЗУУУУУУУУМИЕ АЗАРТА ЕТО КЛАССНА. в общем его тут почти совсем нет.
ну а эти рожи в азартном экстазе? ну это же смешно, господи. это выглядит нелепо, хотя вроде как должно нагнеать обстановку, но только увеличивает амплитуду, с которой я себя по лбу стукаю. в остальном же, картинка довольно приятная, но нет смысла о ней что то говорить, когда все остальное дерьмо. мотивация? дерьмо. персонажи? дерьмо. о них вообще нечего сказать, просто какие то непонятные тела присутствуют и корчат рожи. сюжет? дерьмо. банальное тупое дерьмо. музыка? не дерьмо, ее просто нет.
в общем, даже если ты, дорогой гурман, находишься в безвыходном положении и тебе совершенно нечего смотреть, а твой взор, как и у меня, упал на этот шедевр, окстись. оно и минуты твоего времени не стоит. лучше пересмотреть что нибудь из старого, или продолжить свой трудный путь поиска чего нибудь нового. для тех, кого интересует похожая тематика, есть это, это и это
итог: дроп на 5 серии, разбитый в кровь лоб и тонны НЕНАВИСТИ из за потраченного времени на это дерьмо. у меня такого не было, даже когда я смотрел сей шедевр, а это уже о многом говорит, ящитаю.
-какими деньгами?
-которые я проиграл