Я знал, что всё так и закончиться. Надеялся на другой исход, но не пошло.
Неплохой сериал.
Из плюсов хочу отметить нормальный, проработанный сюжет, приятную эротику, интересных, харизматичных персонажей и факты о животных.
Из минусов: предсказуемость сюжетных поворотов, импотенцию сценариста, слабую рисовку, музыку и финал.
В итоге, получилось неплохо, пойдёт. Поначалу даже задумывался о месте в топе, но под конец потерял всякий смысл в раздумьях. Так что, средненько.
Далее будут представлены мои рассуждения на счёт
Неплохой сериал.
Далее будут представлены мои рассуждения на счёт
Я считаю, что исход не был предрешён. Шидо Рейичи (намёк на это был в первых сериях, когда он ехал в своей машине и говорил о Хитоми) проверял, сможет ли Хитоми полностью превратиться в человека познав любовь, возможно она смогла полюбить Номоту, поэтому мы и увидели его в конце, так как его лишь смертельно ранили. Но думаю это очень плохой поворот событий, просто убить, а потом воскресить ГГ - это тупо. Таким образом они обрезали кучу потенциального сюжета.