Один из немногих сериалов, которые стоит досматривать до конца. Нет, сам по себе он не представляет собой ничего особенного. Типичный такой кровавый боевичок с полуголыми девушками и брутальными парнями. К середине даже появится острое желание дропнуть, поскольку сюжет будет очень неспешно развиваться, а бои здесь - не то, что способно развлекать долго. Плюс, имеется довольно стандартный набор из штампов - сверхлюди, убивающие друг друга на потеху богачей, главный герой - тряпка, трус и инфантил, по своей же глупости вляпавшийся по самое немогу. Главная героиня - местный оверпауэр с загадочным происхождением. В общем, все то, что мы уже видели не раз.
Так зачем же это смотреть? Затем, что авторы довольно неплохо эти штампы использовали. То, что сначала кажется утомительной глупостью, в конце концов объясняется и приобретает смысл, и уже не выглядит так тупо. А финальная серия вообще очень неплохо подводит финал первого сезона к логичной развязке, и тут же дает жирнющий задел на продолжение.
По технической части что сказать... Визуал довольно красивый. Музыка тоже очень ничего.
В целом, сериал не сказать что очень хорош. В нем полно грехов, но последняя серия искупает многие из них, и поднимает финальную оценку достаточно высоко. Следующий сезон жду, это точно.