Не буду томить, аниме – полное говно 2/10.
Заранее скажу: я не обращаю внимание ни на чем кроме самого аниме, оцениваю, как обычный обыватель, так сказать.
Плюсы: +\- картинка, фансервис, музыка.
Минусы: отвратительный сюжет (точнее его нет толком), топорная анимация, ужасные задники, картинка норм только на крупных планах, много косяков (спонтанно жиреющие и худеющие персы), невнятные персонажи и "химия" между ними, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ гг, банальные твисты, предсказуемые ходы, шаблонное повествование, нелогичность, неверные "факты" про животных, тупорылые диалоги, бесящая главшкура, странная (тупая) мотивация Йоко Микадо и фансервис.
Если вы любите нечто подобное, то смотрите, без вопросов. А так, проще говоря, я просто не рекомендую это.
Плюсы: +\- картинка, фансервис, музыка.
@_mirein, согласен