Не сказать, что я фанат антропоморфных животных или аниме про полулюдей, но тот же Остров Доктора Моро считаю отличным произведением, на которое отчасти ссылается автор манги. Тайтл вобрал в себя всего по не многу и отполировал динамичными, кровавыми, жестокими сценами. Победит тот, у кого острее клыки! Отнюдь. Всё решит хитрость и сила. Медоеды самые сильные животные? В первой же серии медоед убивает льва – чёрт его дери короля зверей. Этим фактом крайне недоволен, категорически недоволен.
Гибриды-человеки сражаются в смертельной битве под руководством Шидо Рейти на острове за право называться сильнейшим из зверолюдей. Главная героиня очень сильно напомнила Клэр в неполной трансформации аниме ClaymoreКлеймор. У каждого гибрида есть свои фишки от своего генетического животного, что позволяет им маневрировать во время боя, своя печальная предыстория формирования в гибрид и мотивация сражаться до последнего, дополнительно кто не в теме может узнать что-то новое из мира животных. Собственно, практически все действующие персонажи – лицемерные подонки, как и их надсмотрщики. Единственный кто разряжает обстановку это милая бесполезная крольчиха. От начала до конца интерес не утихает, экшена навалом, нелепых моментов предостаточно, эротических сцен тоже хватает, а юморные вставки медоуказчика в конце добавляют комичности.
В общем гармонично сплели несколько жанров и получился неплохой экшен, которому не хватило банально большего количества серий, чтобы раскрыться. С удовольствием посмотрел бы продолжение, но видимо многим не зашло, следовательно развитие франшизы не стоит ждать.
От меня заслуженные 7/10.
От меня заслуженные 7/10.