М-да, изначально показалось чем-то многообещающим. но начало выдалось скучным. середина чуть получше, а вот конец совсем неприятным.
Для начала выделю главное.
О главном герое можно сказать что большую часть сюжета он нужен только для того, чтобы другим персонажам было кому объяснять правила игры для зрителей.
Рисовка в стиле последних тенденций а-ля 90-е. тут ещё и со вставлением , хоть и не настолько страшных как было в Безумном Азарте
Ну и спойлер про последнюю серию.
Для начала выделю главное.
Вот собственно всё что должно удерживать зрителя у экрана. Четыре няши. Остальное достаточно скучно. Скучная битва на большую часть сериала и ещё более скучная подготовка к ней со скучными рассказами об особенностях животных соответствующими действительности лишь отчасти. Главная героиня - имба, а смотреть за сражениями имбы зело скучно. Ещё они там все совершенно не убиваемые и продолжают как ни в чём не бывало сражаться с оторванными конечностями и дырами в области сердца. а то и с вытекшими мозгами. С этим как-то переборщили. Я не являюсь оголтелым сторонником пошлого реализма в подобных произведениях, но такое всё же перебор.
Ну и спойлер про последнюю серию.
то как поступили Ёко Мицукадо это напоминает какой-то хентай. весьма неприятно было особенно учитывая. что это самый вменяемый персонаж в тайтле. Убийство главного героя Хитоми (пусть даже он и окажется жив) приятным моментом тоже не стало. Хотели нам сказать - вы думали это фансервис с няшками, а мы вам жесть такую. На это можно сказать одно - жесть в последней серии не делает предыдущие 11 серий менее фансервисными, а вот общее впечатление от сериала роняет ниже некуда, потому как цену произведению надо придавать хорошей проработкой всего сюжета, а не подобными выкрутасами в самом конце