Любовь, похожая на прошедший дождь!
К слову, весь сюжет крутится вокруг 17 летней девушки и взрослого МУЖИКА. Старшеклассница неспособная заниматься любимым делом из-за проблем со здоровьем, она влюбляется в своего менеджера ( он показан нам как добрый и отзывчивый человек), который в свою очередь упустил лучшие годы жизни и пытается любым образом показать девушке, что ЕЕ любовь к нему ничего ей не даст, а принесет лишь разочарование.
С каждой серией доминация жанра повседневости делает свою работу и загоняет меня в ТУПИК! А где же романтика!? Да ВОТ же она, ВОТ, в жанрах написана! Видите? Это хорошо. А вот я не вижу...
А теперь к приятному!
OST`ы в этом аниме великолепны и опенинг с эндингом так же не подкачали. Рисовка очень специфична, но в ней есть своя изюминка, которая придает тайтлу свежий глоток воздуха. Диалоги просты и порой даже скучны, однако доля смысла в них присутствует.
Отзыв получился немного не законченным, но все же хочу сказать, что тайтл вышел хуже чем я думал.
Ставлю 7/10.
А теперь к приятному!