Не знаю что в жанрах забыл сейнен, по моему сёдзе повседневка больше подходит. Аниме можно разделить на 2 части: 1 половина это ламповая сёдзе история о молодой девушке влюблённой во взрослого мужчину. 2 половина больше о выборе жизненного пути. Рисовка очень красивая и сочная. Полноценных романтических отношений не ждите, здесь всё максимально невинно. ГГ обаятельная прелесть, а её глаза просто космос — ими можно любоваться вечно. Кондо скромный романтик-трудяга, неуклюж, но добр и ответственен (жаль его бывшую так и не показали). Можно также выделить Дождь — он здесь как отдельный персонаж со своим характером. По мимо романтики тут затрагивается жизненная тема - о том что любые связи хрупки\не вечны. Как бы ни было печально если людей не связывает "что-то общее" по мимо дружбы как клуб лёгкой атлетики который героине пришлось покинуть из-за травмы такая дружба со временем увядает — все мы через это проходили: например покидая школу\университет и т.д. Концовка
Моя оценка: 8\10
открытая, автор даёт нам лишь намёки, а додумывайте сами. С одной стороны норм, но мне как шипперу хотелось бы больше конкретики.
Моя оценка: 8\10
@Yoka1, сейнен тут из-за арки мужика, наверное. Все таки нужно быть парнем больше восемнадцати лет, что в полной мере его проблемы. Например, его монолог на мосту вряд ли подействует на человека, который привык смотреть Наруто и МГА.