Серьёзность и драма — это не то, чего ожидаешь от продолжения(?) Быть героем, хотя зачатки оных прослеживались и там. Как и многие, ожидал от этого тайтла расслабона после трудной недели с очень специфическим, на любителя, юмором. Собственно говоря, начало ничего отличного от ожиданий и не предвещало. Но потом пришла четвертая серия, и после неё комедия ушла даже не на второй план. Не скажу, что это плохо, лично мне очень сильно зашло, и будь оно полностью комедийным и абсурдным, как предыдущее, оценка была бы ниже. Рисовка необычная, но глаз радует, сюжет неплох, полностью раскрыт, герои раскрыты не все, но главные более чем. В принципе в 7 серий уложили полноценную историю, которая началась и закончилась. Никаких вопросов, никаких открытых концовок, всё чисто и понятно. Конец вызвал эмоции, музыкальное сопровождение отличное. В общем, анимешка на твёрдую восьмёрку, но поставил девять, всё-таки 5-7 серии были ну совсем прекрасны, хоть и итогом стало не то, с чем я к тайтлу подходил.
Тем, кто смотрел Быть героем и хочет точь-в-точь того же самого (упоротого, абсурдного, но смешного аниме), наверное не порекомендую. А вот тем, кто хочет чего-то слегка посерьёзнее - не выключайте после первой серии, тайтл вас удивит.