Это мой первый отзыв. Я не думала, что напишу его именно к этому аниме но... Это что-то невероятное и вызывающее кучу эмоций. Из-за того , что это аниме китайское и рисовка немного специфична, то по началу казалось, что это какой-то мультик с элементами сатиры но... Это совершенно не так. Большую часть времени я просидела с мокрыми от слёз глазами, потому что большинство из тех проблем, которые затрагивает это аниме мне самой близки. Мне было неимоверно больно воспринимать всё то, что переживают герои, потому что подобные проблемы встречаются везде. Здесь и проблема не понимания родителей и то что дети не всегда похожи на своих предков и не несут ответственности за их ошибки, проблема не понимания собственных друзей с которыми ты провёл всё своё детство, но понятия не имеешь о том, что на самом деле происходит в их душе (как пример это Хикару). Так же затрагивается проблема не желания взрослеть и погружаться в этот мир серости и обыденности. Именно из-за последнего мне было очень больно. Потому что я сама подросток и очень не хочу утратить эту весёлость, эту радость жизни и беспечность и променять их на так называемое "взросление". Поэтому вопрос: "Зачем взрослеть, если ты не можешь получить от этого счастья?". Подобные темы словно ножом прошлись по моему сердцу и оставили в нём отпечаток. Меня удивило, что из комедийного бреда это аниме превратилось в драму с социальным подтекстом. Для меня это аниме останестя в сердце и думаю, что я могу с гордо поднятой головой поставить ему 10/10.