Слишком, всё слишком. Семь эпизодов и такое слишком. Первый и второй сезон можно смотреть по отдельности, о мне кажется для большого погружения нужно посмотреть сперва первый сезон. Это одно из тех аниме, где тебе не будут объяснять что за мир, что творится. Это история, просто история. В истории не объясняется ми, в истории рассказывается история героя. Одна маленькая история одного героя.
Впрочем, семь серий и такое слишком. Но оно понятно, поскольку аниме является оригиналом. Это не экранизация, а у оригиналов история всегда закончена, оригиналы не делаются с целью рекламы ранобэ, манги, поэтому если они рассказывают историю, они обязаны рассказать её полностью. В экранизациях же допустимо обрезать, ибо экранизации направлены на тех кто ознакомлен с оригиналом.
Драма есть, развитие персонажа есть, история интересная есть, рисовка есть. Первый сезон 7 из 10, этот же 10 из 10.
Не сравнивайте его с более масштабными проектами, работы разного уровня оцениваются разными критериями и не могут быть использованы в сравнении две работы разных уровней. Как и нельзя сравнивать Инди рпг игру с Трипл Эй рпг играми