Кэхым...
Очень хочу начать свой первый отзыв с данного онгоинга
Пока просмотрено только 15 серий, поэтому очень мало можно сказать о сюжетной линии.
Хотя для начала я решил почитать отзывы остальных пользователей и зря. Как не посмотрю, 80% описывают данный тайтл, как обычную, скучную банальщину. Ребят, это повседневность, чего вы хотели? Ну, на вкус и цвет, как говорится
Итак, сначала о минусах:
Во-первых, эй, Элиас, что по раскрытию персонажа? Но как уже говорил в начале: "Это только 15 серий".
Во-вторых, несколько глупые или даже абсурдные ситуации
В-третьих, опенинг... Нет, ну это видели? Я про второй, нарезка кадров с первой половины анимы? Вы серьезно?
И, в-четвертых, чуть не забыл отметить развитие сюжета(самое главное). Меня смущает, что.
Теперь о плюсах(столько написал, что уже ничего и не осталось):
Во-первых, АТМОСФЕРА Нет, мне понравился не сам мир, а что-то другое, возможно те, да они были просто шикарными.
Во-вторых, первый опенинг очень порадовал, но он на любителя, я полагаю.
В-третьих, рисовка. Ну, персонажи прорисованы стандартно. Но вот пейзажи меня заворожили, хоть и очень редко проскакивают.
Как же не упомянуть милейшую Чисэ. Только за нее можно высокую оценку влепить
Ладненько закончим...
Думаю все сильно раскритикуют данный отзыв за неграмотность речи, полный брет или просто "ненависть" к данному тайтлу. Кое что забыл:"Я немного любитель всей этой сопливой тематики".
Вот мои оценки:
Сюжет: 8/10
Рисовка: 9/10
Персонажи: 9/10
Музыка:8/10
OP/ED: 8/10(это только за первый опенинг)
Итог: 9,5/10(за тайтл в целом+оценка не конечная, все может изменится)
В результате, все же советую эту аниму к просмотру. Ну, а я пошел скитаться по бескрайним полям в ожидании новых серий...
P.S. При написании отзыва рубанулся комп, и поэтому моя клава чуть не полетела в окно
Очень хочу начать свой первый отзыв с данного онгоинга
Итак, сначала о минусах:
Во-вторых, несколько глупые или даже абсурдные ситуации
С "хорошим", в каком-то смысле концом
к тому, что никакой романтики не будет, хотя как мне кажется автор на 50-60% задумывал построить романтические отношения, но не судьба. Чую конец будет как в Форме голоса
Теперь о плюсах(столько написал, что уже ничего и не осталось):
моменты, когда она была в стране драконов(два раза), как раз этот эпизод с пением Линдел? и еще куча таких было на протяжении всего просмотра
Во-вторых, первый опенинг очень порадовал, но он на любителя, я полагаю.
Как же не упомянуть милейшую Чисэ. Только за нее можно высокую оценку влепить
Ладненько закончим...
Вот мои оценки:
Сюжет: 8/10
Рисовка: 9/10
Персонажи: 9/10
Музыка:8/10
OP/ED: 8/10(это только за первый опенинг)
Итог: 9,5/10(за тайтл в целом+оценка не конечная, все может изменится)