Слишком много чего не обьяснили в аниме, сложно иногда понять что происходит, будто я смотрю сразу 2 сезон без первого. Все 24 серии ждал когда нам раскроют историю черепо-гг, так и не дождался. Еще и его "Старый друг с песком в трусах" тоже не давал покоя с первого своего появления. В целом неплохо показали историю, но из-за ее нераскрытости до конца не более 8.
@kamich, на самом деле, вся проблема в том, что аниме ещё не завершено. Осенью выходит 2 сезон. Однако многие вопросы раскрываются в манге, правда и с русским переводом манги сейчас проблемы. Очень сложно переводчикам доставать главы,учитывая то, что они регулярно публикуются в английском журнале, запатентовавшим авторские права на невесту чародея себе.@Aso@Klasha, с переводом манги сейчас никаких проблем. Просто ее теперь на Рутрекер выкладывают. И нет, там сюжет лучше не стал. Тисэ пошла учиться в Хогвартс, успешно освоила там приготовление тортиков миксером, установку палаток руками и разжигание огня высеканием искр из огнива. А потому шта волшебник должен уметь и без колдунств прожить! А еще она покаталась на коне и опять грохнулась в озеро. Ну иПепельноглазый оказался педофилом и затащил Стеллу в койкуЕсли будут делать второй сезон, там на какой-то сквозной сюжет только беготня вокруг спертой из хранилища книжки потянет. Но арку еще пишут и к осени вряд ли особо много напишут.
@kamich,>воняет весь отзыв о том, что в аниме ничего не раскрыто
>ставит 8
895x503
@kamich, =_= Это жанр вообще такой, сказочный. Мы все уже привыкли сопоставлять магию с наукой, и давать объяснению всему и вся, но ведь раньше всё было по-другому. Вспомните фильмы Хаяо Меодзаки там ведь вообще не понятно кто есть кто, откуда появился и т.д.. Недосказанности вагон и малая тележка, и только ляпни, что фильмы Миодзаки нераскрыты, загрызу.