Первое что режет оценку - опейнинг. "таш-таш-таш-цу чето там" Я хз как это переводится с яп., но мои уши обливались кровью все 9 серий, которые я начинал смотреть.
Итак Хатори (рабыню) покупает, эм., костяная башка то ли буйвола то ли коровы хз., и Героиня его любит за это всем сердцем. это я понял за 9 серий, мотива я честно не в курил. Романтика не ощущается совсем. Ок, я понимаю во вратах штайна тягомотина в 12 серий была из-за того что нужно было довести до зрителя некоторые тонкости, но тут тягомотина не потому что пытаются что-то донести\довести, тут просто тягомотина сопливая.
итог: дроп. оценка завышена девочками, мечтающими о вскрытии монстром.
В девятой серии оставлена как бы посхалочка на хентайную сцену.
итог: дроп. оценка завышена девочками, мечтающими о вскрытии монстром.