Оценил я этот сезон на 5.
Его можно разделить на 2 арки, и если вторую можно назвать неплохой, то первая ну очень унылая.
Для меня главной проблемой было то, что как и в первом сезоне, у Момонги вообще не было достойных противников. Он всё также по сравнению с остальными кажется диким МС и имбой. Хотя нам и намекнули, что есть те кто находится примерно на его уровне силы, но в этой части Overlord они никак себя не проявили, с ними было только пара коротких сцен.
Опенинг, как и эндинг, отличные. Музыка тоже на достойном уровне, а вот рисовка слабенькая.
Из персонажей могу выделить только ГГ и принцессу, да и то, прямо таки отличными я их не назову, просто хорошие. Остальные герои особо не впечатлили и не запомнились.
Порадовало что автор попытался показать что члены команды Момонги развиваются, превращаются из NPC в полноценных личностей. И лучше бы он потратил больше экранного времени на это,а не на арку ящеролюдов.
Подводя итог, скажу что второй сезон получился далеко не идеальным, но вполне смотрибельным. Так что если вы остались в восторге от первого сезона то посмотреть точно стоит, а вот если он вам не понравился то смотреть не рекомендую, лучше не стало.