Ситуация уже заметно лучше, чем было в первом сезоне(хоть и не в таком количестве, как хотелось), я наконец то получил то, что хотел, сюжет начал хоть как то дёргаться, ну и персонажи не так сильно бесили.
Рисовка - никак не поменялась.
Анимация - хуже, особенно для 2018 года. 3D особо не изменилась.
Мир - он больше начал раскрываться, и показали, что по сравнению с Аинзом и его шайкой тут мало кто может им хоть что то противопоставить,только вампирша-лоля смогла победить одну из горничных.
Сюжет - все такое же скучное повествование, НО он стал интереснее. Первая арка это был один из тех моментов, которых я ждал от первого сезона, наконец то гг начал действоватьне без помощи Демиурга. Но вторую арку я посмотрел через силу, несмотря на то, что гг активизировался, и она была посвящена Себастьяну. Но зато действия этой арки не канули в воду, и плоды все таки имеются. Сюжет идет в правильном направлении.
Персонажи - гг стал более интересным, не то, что было в первом сезоне, Альбеда уже не так бесит, ну и со второстепенными персонажами постарались, хоть я и не скажу что они мне запомнились кроме перекачанной старухи и вампирши-лоли. С персонажами все стало лучше по сравнению с первым сезоном.
Музыка - саунды и осты не запомнились, но оп и энд как обычно на высоте,на них кажись и потратили 90% бюджета.
Сейю -БОЛЬШЕ ЗЛОГО АИНЗА все так же, только второстепенные персонажи были неправдоподобны, а так мискастов не заметил.
От этого сезона я уже получил то, что действительно желал. Время, которое я потратил на просмотр второй арки все таки жалко, ну и бог с ним.
Моя оценка - 6/10
Оценка, которая должна быть - 6/10
Рисовка - никак не поменялась.
Анимация - хуже, особенно для 2018 года. 3D особо не изменилась.
Музыка - саунды и осты не запомнились, но оп и энд как обычно на высоте,
Сейю -
Моя оценка - 6/10