2 часть оказалась менее смешной, шуток поубавилось, стало больше разговоров. Эпизодические моменты стали более проработаннее, теперь это не просто юмористические отрывки, а именно мини-истории с персонажами из мифологии. Боги посещают ад теперь не только с японской мифологии, но и с западной, египетской и других восточных религиозно-философских сочинений. Смешит только кролик. Этот кролик имеет дар убеждения! Хозуки стал ещё более непреклонным и суровым. Гротескная сказочка о потустороннем мире с кровавым мясцом. Мне такое нравится, но к сожалению быстро приедается, лучше разделить просмотр на несколько дней, чтобы получить больше удовольствия.
В целом не хуже первого сезона, если для вас шутки не являются единственным ради чего вы сюда пришли, но и узнать побольше о вселенной и её обитателей. 6 грешников / 10 ударов плетью.