Люблю подобные сборники, потому что всегда интересно посмотреть какой режиссёр что предложит ・ᴗ・
1. Genius Party - просто что-то красивое и необычное, для эстетического наслаждения так сказать
2. Shanghai Dragon - очаровательная меха с эпичными сражениями и погонями
3. Deathtic 4 - напомнило "Кошмар перед Рождеством"; посмотрела бы такую полнометражку или даже полноценный сериал, уж очень годно сделано
4. Doorbell - жутковатая сверхъестественная тематика с моралью в конце (сос мыслом)
5. Limit Cycle - очень атмосферные размышления о людях, бессмертии, религии, природе и других вечных вещах в киберпанковом медитативном оформлении
6. Happy Machine - схожа с Genius Party, но здесь уже есть сюжет. Очень креативно и интересно
7. Baby Blue - та самая эстетика подростков, прогуливающих уроки, слоняющихся по городу и за его пределами, нарушающих закон и дальше по списку. Напомнило Пять сантиметров в секунду, но здесь как будто динамики побольше что ли
Итог: не ждите, что вам обязательно понравятся все эти работы, особенно если вы не поклонник сюрреализма и необычной рисовки, но я бы советовала к просмотру ๑
2. Shanghai Dragon - очаровательная меха с эпичными сражениями и погонями