Посмотрел на волне общего хайпа в интернетах.
4/10
Скажу сразу, с оригиналом я не знаком.
Поэтому сужу только о том, что видел. Думаю, оригинал лучше, прочту как-нибудь на досуге. Знаю, что отличия есть.
Сюжет:
Старше, чем грязь Сатана и гг, уничтожение человечества и псевдобредни. Настолько быстр, что не успеваешь прочуствовать вообще ничего. Ни страданий, ни жалости. НИ-ЧЕ-ГО.
Секс, кровища, эротика... Этого настолько много, что никаких эмоций это не вызывает. Хотя школьникам зайдет, я в их возрасте оценил бы выше.
А ведь сколько могло бы быть эмоциональных моментов, если бы сюжет не бежал со скоростью гг на беговой дорожке! Смерть приемной семьи Акиры, его родителей, трагедия на беговой арене, становление Маки полудемоном Понравились только моменты с
Чувствуется, что основа из 70-80х, хоть героев и перенесли в наше время и дали техники и мобильных
Концовка лютый треш, не колыхнула меня совсем.
Рисовка... своеобразная. Если бы я так рисовал в универе на комп.графике, меня бы на сессию не допустили) Но зато выделяется, я ее точно запомню.
Музыка... присутствует, временами хорошо вписана. Опенинг неплох.
Из просмотренного мной, наиболее схож с Евангелионом.
4/10
Скажу сразу, с оригиналом я не знаком.
Сюжет:
поливанием цветов Маки, как Акира переубеждал людей и к нему подошли дети и воспоминания Рё, о том, кто он такой
Концовка лютый треш, не колыхнула меня совсем.
Меня тронула смерть Хьюза в Алхимике, меня трогали многие смерти персонажей. Здесь погибают все - и полный ноль
Музыка... присутствует, временами хорошо вписана. Опенинг неплох.
Из просмотренного мной, наиболее схож с Евангелионом.
@bk_201_, представьте себе ситуацию. Достопочтенные сэры сидят на террасе, любуясь прекрасным закатом и потягивают бархатный английский чай. После обсуждения Тарковского, Ходоровского и Теренса Малика беседа высокочтимых господ зашла о последней работе Юасы-самы по легендарной манге Нагая-самы. Тут вваливается грязный прол, вонючее бидло с 30 анимеднями и с колхозной бесцеремонностью срет на пол перед достопочтенными господами, выблевывая свое ненужное нуфажичье мнение на паркет, загребая под себя каловые массы и втирая их в свои выступающие надбровные дуги. Господа не смогли вытерпеть такой наглости и позвали@Дмитрий Смыслов, местного слугу с конюшни. Он, подтянув портки, могучей рукой взял за шкирку говноеда и отвёл его в место его обитания - к навозной куче. Там 30-кун наконец-то обрел себя в веселых драках с шелудивыми псами за облезлые кости.@rain雨,@bk_201_@Ella Stein, как скажете, достопочтенные критики. Я вам не мешаю.Моя оценка останется прежней, было бы мне меньше лет, я бы поставил выше. Для меня главным минусом данного произведения является слишком быстрый хронометраж.
@bk_201_@slavarussko, смотря где.