Я никогда не смотрел и не читал ничего из этой серии, поэтому мог что то не так понять.
**Что мне понравилось:**
1. Режиссёрская работа (или просто хорошая адаптация манги) — получился гнетущий артхаус.
2. Драма. Хотя ни один из персонажей не был раскрыт полностью, всё равно было понятно, что происходит, и финальные серии не оказались пустыми.
3. Однако я не смог понять основную идею произведения. Кроме того, что на Земле нет более стремных существ, чем люди, возможно, люди сами выдумали монстров, чтобы не быть в этом мире самыми жестокими и злыми).
**Что не понравилось:**
1. Я ничего не понял во всех этих дьяволобожественных отношениях, но, несмотря на это, смотрел с интересом.
**Итог:**
В минусы я хотел бы отнести отсутствие нормальных драк, но, как я понял, это произведение не об этом, а скорее о отношении к вещам, жизненном пути и выборе, который мы делаем каждый день и с которым живём. В целом, мне понравилось, но в то же время это как будто не моё. Моя оценка — 7 из 10.
**Что мне понравилось:**
**Что не понравилось:**