Посмотрел девилмена. Знаете,это..... даже не знаю, что сказать, слов не могу подобрать, это жестоко, отвратительно, прекрасно, уникально. буря эмоций, которые просто не могут мне сказать ничего. Такого конца, такой задумки, такой идеи я еще не видел за все время, это нереальное аниме, оно не лижет зрителю одно место, оно.... удивительное. .
P.s.
Так много жалоб на графон, ребята, вы хоть вдумывайтесь в то, что смотрите, а не просто под чипсы захавать сезон(Никто не спорит, это круто, сам так делаю, но, если собираетесь судить, оценивать, то будте добры включать голову)
Для людей,
Которые уже поняли, что аниме-это зачастую хепи энды, где ну вот сто процентов кто-то да остался счастлив, эта аниме послужит неким толчком, рубежом, который покажет новую грань.
P.s.