Мерзость. Пакость. Гадость. Дебилмэн, а не Девлмен. Здесь просто все ужасно. Можно забить на дешевую никчемную рисовку, которой в подобном тайтле быть не должно, но на остальное забить не получается, от этого хочется, извините, только блевать. Очень люблю первые две ова про Человека-Дьявола, где шикарная рисовка, эпичные и динамичные бои, есть драма (если взять и третью часть все же), музыка там была красивая и запоминающаяся и где не было, как ни странно, ничего пошлого, то здесь совершенно все наоборот. Я не знаю, этот высер нужно расценивать как какой-то заведомо треш или все же ремейк?! Повсюду, в каждой серии да и по несколько раз, представлена содомия разной степени, рукоблуд, мыслеблуд и прочий блуд. Вместо внятного повествования и логичного сюжета здесь какие-то упоротые повороты событий, которые были исковерканы и скомканы до тупизма, а многие герои вообще были не пойми зачем нужны. Из музыки у нас убогий рэп и еще какая-то электро-хрень для придания еще большей гнили. Отдельными "вкусняшками" можно считать всякие "соки вожделения" на потолках, всякие звуки ослов во время рукоблуда и издевательством над персонажами, которые в ова были гораздо больше и интереснее раскрыты. Здесь опошлили все что можно и нельзя. Я понимаю, что аниме про демонов, но почему в старых ова все было куда кровожаднее и груди не тряслись до пола, зато все смотрелось как надо, на одном дыхании. Здесь же вместо крови у нас понос желтый, сами демоны - невзрачные уродцы-кляксы, даже Сирен испоганили в какую-то ощипанную озабоченную курицу. Это все похоже больше на какой-то фанфик больного извращенца, который посчитал, что Девлмену не хватает именно "порнухи". Единственное, за что нашла поставить балл - за опенинг и за рассусол насчет концовки между гг. Все. И очень тошно и грустно, что эта какашка столько баллов получила. Видимо, это все те же демоны заставляли баллы ставить такой хрени.
[comment=8983539]