Неоднозначные у меня впечатления от этого аниме.
Самое лучшее в нём — музыка. Серьёзно, больше мне ни в одном аниме синтвейв-саундтрек не попадался.
Сюжет определённо понравился. Не слишком мудрёный, но логичный. замечательный, пусть и не самый оригинальный.
То, что не понравилось — зашкаливающее количество околохентайной эротики. Я далеко не неженка, хентаем не брезгую, Чёрную Библию и Старлесс спокойно смотрю. Но половину сцен секса и прыгающих на весь экран сисек спокойно можно вырезать без потерь для сюжета и атмосферы.
P.S. Так странно совпало, что я за последний месяц посмотрела пять аниме Юасы. Причём я не выбирала их специально. Пожалуй, надо отдохнуть и поискать что-нибудь попроще, а то с ним не подеградируешь нормально.
Сюжет определённо понравился. Не слишком мудрёный, но логичный.
Люди бывают хуже демонов, а демоны лучше людей
Ещё один плюс.
Кот-демон в последних сериях. Самое милое ожившее животное после Stray Cat.
Концовка...
жесть. Все умерли. Довольно редкое явление.