Сильно неплохое аниме. А повествование так вообще из ряда вон. Сразу же кидают в события и нету закадрового голоса, который объяснил вообще простые вещи по типу что вообще происходит тут?
Аниме рассказывает про двух друзей детста, там же они и растались, однако один из друзей (Рё) находит Акиру и говорит, что хочет что-то показать, после этого все меняется, так резко, что я в начале не понял, что происходит вообще и кто это?
Мне на удивление понравилась рисовка, она как будто высмеивала людей. Так же откровенные сцены благодоря этой рисовки выглядили не вызывающими, а приятными, и я мог спокойно сфокусироваться над сюжетом. Два героя странее друг друга, но...все равно неплохие. По моему мнению, Нетфликс сделали хорошую адаптацию манги, которую я не читал, смотрится легко, но я бы пересматривать не стал, мангу б прочел! 7 из 10.