Хороший пример франшизы, которая должна была закончится на первом сезоне или не рождаться в уме автора вовсе. Хочу напомнить всё, что происходило за два сезона. Парнишка Рэй переезжает в дом с тремя несовершеннолетними девочками и в своей интровертной манере, и в их экстравертном поведении жили и беды не знали. Повседневность от начала до конца и вроде бы ничего плохого в этом нет, как и хорошего, но Рэй скучный неинтересный персонаж, да и девочки не блещут обворожительностью. Герой общается с малявками, общается с взрослыми и ничего эти диалоги не несут, ни раскрытия персонажей, ни развития сюжета, ни изменения личности ГГ.
Слезоточивая драма на пустом месте, куда же без этого, а эмоций ноль целых, ноль десятых. Проблемы подростков в социальном и бытовом плане без жести с лайтовой атмосферой, что не совсем пахнет стандартом в аниме, то есть ничего мало-мальски страшного не ждите. Проходных персонажей стало больше, пустых разговоров стало больше, юмористических эпизодов больше, драмы больше, больше стариков в кадре. В первом сезоне Рэй хотя бы искал себя и размышлял о своей личности, правда ни к чему это не привело, ведь между рассуждениями и действиями разница колоссальна. Во втором сезоне он превратился в оседлого интроверта, окружённого девочками. Размеренная жизнь самого обычного парня в городке. И снова неприятная рисовка лиц и засветлённый фон. Концовка открытая, кто бы сомневался.
В общем аниме ничего из себя не представляет, перед нами 35 серий истории скучного якобы загадочного паренька и его повседневной жизни, общение с девушками и игры в сёгу, которой здесь предостаточно. Собственно, мне такое не нравится, когда интересного сюжета нет, а повседневность я могу посмотреть и в других тайтлах. Только из-за общей смотрибельности ставлю 5 баллов с натяжкой, ибо скукота неимоверная.