Только что закончила просмотр сего аниме. И сейчас я пишу эти строки, пытаюсь придумать слова, чтобы передать свои чувства. Не буду вдаваться в подробности и опишу все в общих чертах.
Пожалуй, это было превосходно. Меня будто переполняет тепло и добро данного аниме, просмотр которого, как бальзам для души. В горле небольшой ком, и непонятно, от радости или грусти это, потому что, с одной стороны, было очень приятно наблюдать за всеми персонажами и проникаться их чувствам, а с другой, так грустно, что история закончилась и пришлось попрощаться с уже ставшими любимыми героями.
Я получила от сериал ровно все то, чего мне очень не хватало в первом (замечательном) сезоне. Slice of life, наполненный таким количеством тепла и добра, что можно было утонуть в нем перед экраном монитора.
Если первый сезон контрастировал между черным и белым, грустью и радостью, то второй сезон получился менее контрастным и более светлым. Помню только один момент. Это отличная арка, единственное чему я была немного расстроена так это то, что
Этот тайтл оставил после себя столько приятных ощущений, что я не могу и даже не хочу вспоминать про его недостатки. Да, не шедевр, но думаю было близко (лично для меня).
9 сладостей из 10
P.S.
в школе с участием Хины
не было какой-то кульминации, которой будешь ожидать на протяжении всего сериала. Все события текут спокойно и никуда не спеша. Но с каждой серией ты невольно поддаешься этому течению и оно уносит тебя в свои теплые воды.
9 сладостей из 10
P.S.
Напиши после просмотра, мне даже интересно, какие у тебя впечатления будут)