![AnimEscapist](https://shikimori.one/system/users/x48/1078820.png?1671979975)
Когда привязываешься к персонажам, уже любой движ с ними хочется смотреть, и когда они взрослеют — еще интереснее
Очень славно связали судьбы всех ребят, каких-то дешевых совпадений нет, все переплетены естественно.
Мне вот только один вопросик не дает покоя: обычно Хару спокойно на всех реагирует, не важно, близкий друг это, или тот же Соскэ, но что во 2 сезоне, что в этом фильме, он постоянно избегает Кисуми, будто между ними что-то неприятное произошло
надеюсь, этот момент раскроют, а то интересненько.
Команда Рина еще больше полюбилась. Съемки рекламного ролика наших ребятушек вообще прелесть. Шла N-ная серия, я всё еще ржу над смехом Рэя![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Финальная часть это ор, вот он пример, как появляются слухи x)
«Вольный стиль» не был бы полноценным без этого лампового фильма, как-то очень свежо выглядел на фоне всех предыдущих серий![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Финальная часть это ор, вот он пример, как появляются слухи x)
![:) :)](/images/smileys/:).gif)